|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/02/2014 |
Autor : |
Echenique, A.; Capra, G. |
Título : |
Calidad de carne porcina para consumo fresco en el Uruguay: calidad de la canal |
Fecha de publicación : |
2007 |
Fuente / Imprenta : |
C&A Carnes y Alimentos, 2007, v.8, no.24, p.19-24 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
CALIDAD; CANAL ANIMAL; CARNE DE CERDO; CERDO; INDUSTRIA DE LA CARNE. |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 00505naa a2200181 a 4500 001 1012803 005 2014-02-22 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aECHENIQUE, A. 245 $aCalidad de carne porcina para consumo fresco en el Uruguay$bcalidad de la canal 260 $c2007 650 $aCALIDAD 650 $aCANAL ANIMAL 650 $aCARNE DE CERDO 650 $aCERDO 650 $aINDUSTRIA DE LA CARNE 700 1 $aCAPRA, G. 773 $tC&A Carnes y Alimentos, 2007$gv.8, no.24, p.19-24
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
No copia registrada de este documento.
|
Volver
|
|
Registros recuperados : 100 | |
1. | | CAPRA, G. Caracterización de sistemas de producción de cebolla In: ARBOLEYA, J.; CAPRA, G.; ALBÍN, A. (Eds.). Producción de cebolla en la zona sur. Montevideo (Uruguay): INIA, 1993. p15-16 (INIA Boletin de Divulgación; 29)Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
12. | | BLUMETTO, O.; CAPRA, G. Animal behavior studies as a tool for improving husbandry strategies in pigs fa ttening systems. En: Congreso Asociación Uruguaya de Producción Animal (AUPA) (4º, 29-30 Oct. 2012, Montevideo, UY). 2012. [Actas], Montevideo, Uruguay. Veterinaria, 2012, vol. 72, no. 48, Supp. 1, p.166.Tipo: Abstracts/Resúmenes |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
Registros recuperados : 100 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|